Фотосессия в Мастерской Магии Александра Шепса и Мэрилин Керро!

Отправлено 21 мар. 2017 г., 12:54 пользователем Stas Knyazev   [ обновлено 11 янв. 2019 г., 23:04 ]


Всем привет! Наконец-то добрался до своего сайта, чтобы поделиться с Вами эмоциями и кадрами из моих поездок в начале этого 2017 года. Самые насыщенные дни я провел на своей родине в городе Самара, и провел я их в тёплом кругу семьи Александра Шепса - знаменитого медиума, победителя 14го сезона "Битвы Экстрасенсов", и просто замечательного человека, и друга! 
После такого отступления хотел бы рассказать о первой в нашей стране официальной мастерской Магии Александра Шепса и Мэрилин Керро. Согласитесь - не продуктовый магазин в котором можно застать очереди на кассу. Какого было моё удивление, когда за несколько проведенных там мною дней я увидел множество посетителей и даже очередь на кассу. До этого факта мне казалось, что я живу в мире скептиков. Огромной заслугой такой популярности Мастерской Магии стали не только известность Александра Шепса и Мэрилин Керро, а совместная и слаженная работа семьи Шепс. Знаете кого можно встретить на кассе? Папу Александра Шепса-Олега Григорьевича. Это самый лучезарный и добрый человек, глядя на которого хочется улыбаться. Мы с ним очень много беседовали на абсолютно разные темы и на любую из них он мог привести множество интересных фактов и собственных выводов. Теперь понятно от кого Саша унаследовал свою харизму и интерес к своей личности, схожей с энциклопедией, от которой невозможно оторваться пока не получишь все ответы на загадки вселенной. Консультанты в мастерской Магии Александра Шепса и Мэрилин Керро-две очаровательные блондинки: Виктория и Ксения. Мало кто из посетителей догадывается, что Вика-сестренка Саши. Немного застенчивая, невероятно красивая, и обаятельная девушка всегда внимательно выслушает каждого посетителя и не оставит его без консультации по любому магическому товару мастерской, где их невероятное множество. Мастерская Магии безумно притягательное место со своей особенной атмосферой и загадочными деталями интерьера. Состоит она из двух больших залов, которые наполнены магической атрибутикой, амулетами и оберегами, а также стильными аксессуарами, характеризующих Шепса и Керро. Второй балконный этаж мастерской сразу бросается в глаза еще при входе, и особенно привлекает внимание посетителей. Именно там расположены кабинеты для приема Александра Шепса и Мэрилин Керро. Забегая вперед, скажу, что побывал я и там, но не рискнул делать снимки на камеру, так как Саша уже во всю принимал там людей, в их числе оказался потом и я. Искренне восхищаюсь его трудоспособностью. Почти с самого утра он принимал людей с небольшими перерывами на перекуры и кофе. Да, Александр Шепс курит :) причём курит много и часто. Как курильщик со стажем я его прекрасно понимаю! Да и принимать людей с их жизненными проблемами не самое приятное удовольствие и тут никак не обойдёшься без вредных привычек. Зато есть, что вспомнить на общих перекурах с Александром Шепсом :) Ближе к вечеру усталость Саши уже была заметна на его лице, причем усталость физическая.. Не теряя позитива, он успевал даже набегу фотографироваться с посетителями. Кстати, мне так и не удалось сделать ни одного кадра, чтобы к нему не подбежали поклонники.. Обязательно это исправлю, как только будет возможность вытащить Сашу и Мэри на студийную фотосессию, о которой мы уже договорились :) 
О моём знакомстве с Мэрилин Керро: Саша познакомил меня со своей очаровательной ведьмочкой с приятным эстонским акцентом в день моего отъезда, буквально за час до моего поезда из Самары. В тот день Саша отправился встречать Мэрилин на вокзал, а я вышел их встретить на улице, после того, как они позвонили по скайпу в мастерскую и сказали, что подъезжают. К моему удивлению они приехали на обычном такси!!! На мой вопрос: "Как??! Вас же все знают"-они ответили: "В этот раз повезло-не узнали!". Как только мы решили устроить перекур возле Мастерской и начали диалог, буквально из воздуха появились поклонники с просьбой о селфи на память. Саша и Мэрилин сразу спрятали сигареты и уже улыбались в кадре. Поражает, что они никому не отказали в этом, хотя их постоянно дергали подобными просьбами. В итоге перекур был перенесен уже в мастерскую. Мэрилин только и успела рассказать о пережитой ночи в поезде с громкохрапящим соседом, как к ней уже была очередь на прием. Даже мне было неловко мучать её фотосессией, но времени до отправления моего поезда из Самары оставалось всё меньше и меньше.. Буквально за минуту, уставшая с дороги Мэрилин уже была в моём кадре с потрясающим внешним видом и без намека на усталость. Восхищен ей!!! Восхищен ими обоими!!! 


Эта поездка мне запомнилась не только моими кумирами: Александром Шепсом и Мэрилин Керро, но и приобретением множества новых друзей из разных городов нашей страны. Некоторые из них так и остались виртуальными, такие как Виктория Кошик (помощник Александра Шепса), Ольга Козырева из Уфы (потрясающий и талантливый человек), а некоторые из них даже стали участниками моей фотосессии в Мастерской Магии Александра Шепса и Мэрилин Керро: Наталья Благородова и её сын Руслан, а также самая преданная фанатка Мэрилин Керро, которая умеет эффектно позировать - Лиля :) Множество теплых отзывов и позитивных эмоций о моих фотографиях я услышал от разных фан клубов Александра и Мэриллин. 


Несколько дней в компании очень теплой и гостеприимной семьи Шепс навсегда останутся в моей памяти и на моих фотографиях

Возвращался в родной Ростов уже с новым мировоззрением, неограниченными возможностями, и огромным багажом магических знаний и навыков!

 Ну и конечно же с волшебными подарками от друга, о которых говорить просто нельзя ;)
Делюсь с Вами фотографиями Александра Шепса и Marilyn Kerro, которые я сделал в их мастерской магии в Самаре. 


#фотосессия
# Александр Шепс 
#Мэрилин Керро 
#На приёме у экстрасенсов
#Мастерская магии Александра Шепса и Мэрилин Керро 
#То чувство, когда ты можешь всё!

© Профессиональный свадебный, семейный, детский фотограф в Ростове на Дону: Стас Князев. 


Comments